http://img05.shop-pro.jp/PA01015/177/product/1850325.jpg?20120111174700http://www.breadandcircusjapan.com/img/menu/sweets/figbar.jpghttp://www.breadandcircusjapan.com/img/menu/sweets/chocopolenta.jpghttp://www.breadandcircusjapan.com/img/menu/sweets/pumpkinmuffin.jpghttp://img05.shop-pro.jp/PA01015/177/product/1851252_th.jpg
惣菜系、バケット、おやつ系・・・今まで味わったことが無いパンも昨日買ってみた。
朝 ブリオッシュレーズン バケット ニンニクチーズ・・どれも極超スライス。ついでに麦師のシラス&青のり ハーブ酵母の田舎パンとかフィグ
オレンジのパンは自家製。写真はブレッド&サーカスのを使わせていただいておりますよ。ビジュアルといいお味といい、最高でございます。
お味見した残り、冷凍可能なものは全て保存します。
リアルカンパーニュ、ポテトクラウン・・・いろんなアイティムを味見したいなあ・・・と思わせるベーカリー。
湯河原の名水、10種類の酵母。酵母の状態を恒にベスト状態にするためには夜中も3時間ごとにチェックする・・・・
遠くてなかなか買えず、通販も1年半待ち・・・ならば開店前に行き並ぶしかない・・・どうせならパンツアーを企画して催行しよう。ということで昨日は湯河原一日バスツアー開催。
といってもそう大人数では行けないので・・・
まあ無事渋滞にも引っかからず予定時間よりも早く戻れ良き日でありました。そして今日で5月も終わり。デスクワークと畑に行かないと